電腦版,模擬交易,期貨電腦版

使用券商軟體.模擬交易操作時之各種問題與意見

Re: 電腦版,模擬交易,期貨電腦版

有新文章wtwt866 » 2020年 4月 22日, 11:52

[quote="apple1217"][quote="小樂"][quote="top68"][quote="top68"][quote="popo"]股票的找很久了....都找不到啊...[/quote]

之前有找過了...太難用了,限制一堆...[/quote]

唉...可能開發維護成本高吧....沒人碰[/quote]

徵求代理!
免費教學不藏私!輔導至完全上手!
欲知詳情~~請洽:小樂0984505868,謝謝!!! :mrgreen:[/quote]

我之前用的測試帳號現在無法登入了......[/quote]

請問還找的到股票的嗎? :idea:
wtwt866

有新文章asd56a » 2020年 11月 27日, 12:28

之前我還能用的...也不能用了...

我用的那塊,似乎是對岸工程師開發的...裡面有些簡體字... :twisted:
asd56a

有新文章momow » 2020年 12月 25日, 21:12

目前也在找... :idea:
momow

有新文章roych » 2023年 12月 29日, 23:05

有TT2的測試帳號嗎? :idea:
roych

有新文章adsd88 » 2024年 1月 31日, 00:39

[quote="roych"]有TT2的測試帳號嗎? :idea:[/quote]

直接打給她比較快...
等回覆太久了..我是直接打..
adsd88

有新文章aws669 » 2024年 3月 6日, 01:00

[quote="adsd88"][quote="roych"]有TT2的測試帳號嗎? :idea:[/quote]

直接打給她比較快...
等回覆太久了..我是直接打..[/quote]

聯繫上了..感恩 :mrgreen:
aws669

有新文章momow » 2024年 4月 7日, 18:43

請問有使用TT2的朋友,有使用心得可以分享嗎?
momow

有新文章win456 » 2024年 4月 7日, 18:50

[quote="momow"]請問有使用TT2的朋友,有使用心得可以分享嗎?[/quote]

集各家電腦版之大成....
有些地方有更精進...
win456

有新文章momow » 2024年 5月 6日, 23:26

[quote="win456"][quote="momow"]請問有使用TT2的朋友,有使用心得可以分享嗎?[/quote]

集各家電腦版之大成....
有些地方有更精進...[/quote]

感謝大大分享....
原本不是很習慣...但是轉個念...突然覺得還蠻好用的... :D
momow

上一頁

回到 網路下單交易之操作經驗及意見交流