請問您是哪種投資者?!

無話不說,無所不談,分享小道消息、好康互報,都來這裡

請問您是哪種投資者?!

有新文章Jayden4436 » 2013年 10月 12日, 11:56

當盤勢及時勢均不佳大盤屢屢破底,中期的均線均下彎時
如果你是投資人此時一定恐慌加劇,但要如何應對呢 :?:
投資理財只為了保身家
因此全球經濟隱藏危機時再加上國內物價房價通膨時誰都不希望自己資產縮水
保本之餘順勢求利乃基本的原則
如果你是個妄想每檔股票都想大賺且每一週都有七%的獲利不到一年就想成為富人,那我只能說您運氣好作作夢也能賺錢 :roll:
要有好的投資一定要抓住基本調性,這樣理財就不會亂套未來會如何沒人敢打包票
如果不想隨盤勢動盪
以下的想法您不妨參考
[color=#FF0000]空手者:[/color]
空手者~請繼續觀望,等長線大底出現再慢慢分批布局
空手但手癢者~嚴控資金二成以內找強勢股短線進出止癢
空手穩健者~自己找出未來十年趨勢穩健向上的可能主流股,有拉回就加減建立基本持股
[color=#FF0000]套牢者:[/color]
資金全套牢~不建議賭運氣一定要降低持股換部份現金,一有反彈一定要減碼將財富重分配等長線更低點時再買回優質被錯殺的股票
資金半套牢~1.一樣反彈降低部份持股換現金以求穩保心安2.股票全部出清等盤勢穩定後再重新佈局3.賭性堅強者心臟要有力,萬一破底要願賭服輸 :lol: 4.打算把股票放到天荒地老縱使大盤跌再深也閉眼不看
請問您是哪種投資者?
Jayden4436

Re: 請問您是哪種投資者?!

有新文章may888 » 2013年 10月 12日, 13:03

我是空手者
因為大部分都是只看不買 :lol:
may888

有新文章Morgan258369 » 2013年 10月 12日, 14:28

我是屬於資金半套牢中的第四項選擇~打算把股票放到天荒地老縱使大盤跌再深[color=#FF0000]也會睜眼看到底[/color] :lol:
Morgan258369

有新文章Madison66 » 2013年 10月 12日, 16:05

此篇文章跟我的想法不謀而合
:!: 謝謝分享 :D
Madison66

有新文章money6789 » 2013年 10月 12日, 16:41

我是屬於空手但手癢者~嚴控資金二成以內找強勢股短線進出止癢 :lol:
money6789

有新文章Larry789 » 2013年 10月 13日, 10:45

感恩 :!: 謝謝分享 :!:
Larry789

有新文章popo » 2020年 8月 30日, 23:18

[quote="Jayden4436"]當盤勢及時勢均不佳大盤屢屢破底,中期的均線均下彎時
如果你是投資人此時一定恐慌加劇,但要如何應對呢 :?:
投資理財只為了保身家
因此全球經濟隱藏危機時再加上國內物價房價通膨時誰都不希望自己資產縮水
保本之餘順勢求利乃基本的原則
如果你是個妄想每檔股票都想大賺且每一週都有七%的獲利不到一年就想成為富人,那我只能說您運氣好作作夢也能賺錢 :roll:
要有好的投資一定要抓住基本調性,這樣理財就不會亂套未來會如何沒人敢打包票
如果不想隨盤勢動盪
以下的想法您不妨參考
[color=#FF0000]空手者:[/color]
空手者~請繼續觀望,等長線大底出現再慢慢分批布局
空手但手癢者~嚴控資金二成以內找強勢股短線進出止癢
空手穩健者~自己找出未來十年趨勢穩健向上的可能主流股,有拉回就加減建立基本持股
[color=#FF0000]套牢者:[/color]
資金全套牢~不建議賭運氣一定要降低持股換部份現金,一有反彈一定要減碼將財富重分配等長線更低點時再買回優質被錯殺的股票
資金半套牢~1.一樣反彈降低部份持股換現金以求穩保心安2.股票全部出清等盤勢穩定後再重新佈局3.賭性堅強者心臟要有力,萬一破底要願賭服輸 :lol: 4.打算把股票放到天荒地老縱使大盤跌再深也閉眼不看
請問您是哪種投資者?[/quote]

+1
popo

有新文章top68 » 2020年 9月 24日, 01:02

+1

最近因美國大選....整體全世界股市經濟都無法預測,加上新冠肺炎疫情影響生活習慣及消費模式..
凡事還是小心點好...

經濟面實質上沒這麼好
而目前股市高點,不過是多餘的資金堆疊出來的結果....
真能撐的住....有待觀察.... :idea:
top68

回到 聊天室&博奕討論區