租!股票期貨PC與APP版

Re: 租!股票期貨PC與APP版

有新文章apple1217 » 2022年 2月 19日, 19:19

測試帳號理論上一段時間都會被停用吧...
不然怎麼叫做測試帳號? :D
apple1217

有新文章roych » 2022年 3月 19日, 15:15

[quote="apple1217"]測試帳號理論上一段時間都會被停用吧...
不然怎麼叫做測試帳號? :D[/quote]

有下單應該就不會停用吧... :idea:
roych

有新文章asd56a » 2022年 4月 16日, 11:12

有沒有不用下單,也可以使用的? :mrgreen:
asd56a

有新文章aws669 » 2022年 5月 31日, 20:27

[quote="韮菜"][quote="asd56a"]有沒有不用下單,也可以使用的? :mrgreen:[/quote]

呵呵...另一個主題有人回覆:自己寫一塊... :D[/quote]

+1
aws669

有新文章momow » 2022年 6月 30日, 11:39

[quote="aws669"][quote="韮菜"][quote="asd56a"]有沒有不用下單,也可以使用的? :mrgreen:[/quote]

呵呵...另一個主題有人回覆:自己寫一塊... :D[/quote]

+1[/quote]

會寫要花成本的,就不會上來要帳號了... :mrgreen:
momow

有新文章win456 » 2022年 7月 17日, 23:10

[quote="momow"][quote="aws669"][quote="韮菜"][quote="asd56a"]有沒有不用下單,也可以使用的? :mrgreen:[/quote]

+1[/quote]

會寫要花成本的,就不會上來要帳號了... :mrgreen:[/quote]

也是... :D
win456

有新文章asd56a » 2022年 12月 31日, 14:45

[quote="韭菜哥"]客製化應該是群組吧?
否則單一客戶或帳號,客製化? :idea:[/quote]

單一帳號登入客製化,應該要花很多心思跟成本... :idea: 這個應該需要付費吧...
asd56a

有新文章aws669 » 2023年 1月 22日, 22:38

[quote="asd56a"][quote="韭菜哥"]客製化應該是群組吧?

單一帳號登入客製化,應該要花很多心思跟成本... :idea: 這個應該需要付費吧...[/quote]

看需求吧!
很多在使用時,可以依照自己需求選擇產品,選擇版面配置跟顏色... :D
aws669

有新文章pagagg » 2023年 2月 22日, 23:05

[quote="aws669"][quote="asd56a"][quote="韭菜哥"]客製化應該是群組吧?

單一帳號登入客製化,應該要花很多心思跟成本... :idea: 這個應該需要付費吧...[/quote]

看需求吧!
很多在使用時,可以依照自己需求選擇產品,選擇版面配置跟顏色... :D[/quote]

有時候如果太多的不必要功能,是不是也會影響軟體的運行順暢跟接收資料的速度? :idea:
pagagg

有新文章wtwt866 » 2023年 3月 26日, 02:13

[quote="pagagg"][quote="aws669"][quote="asd56a"][quote="韭菜哥"]客製化應該是群組吧?

看需求吧!
很多在使用時,可以依照自己需求選擇產品,選擇版面配置跟顏色... :D[/quote]

有時候如果太多的不必要功能,是不是也會影響軟體的運行順暢跟接收資料的速度? :idea:[/quote]

一定會...
傳輸資料的頻寬...
接收處理的電腦...多忙啊...
wtwt866

上一頁下一頁

回到 國內外期貨&股市討論專區