租期貨版 電腦版

使用券商軟體.模擬交易操作時之各種問題與意見

租期貨版 電腦版

有新文章ddadd » 2020年 3月 22日, 11:17

請問有出租期貨版或者電腦版嗎? :D
茫茫股海,何處是港口?
ddadd

Re: 租期貨版 電腦版

有新文章popo » 2020年 3月 22日, 12:54

[quote="ddadd"]請問有出租期貨版或者電腦版嗎? :D[/quote]

內文裡有!搜尋一下! :mrgreen:
popo

有新文章roych » 2020年 4月 22日, 11:48

[quote="小樂"][quote="popo"][quote="ddadd"]請問有出租期貨版或者電腦版嗎? :D[/quote]

內文裡有!搜尋一下! :mrgreen:[/quote]

徵求代理!
免費教學不藏私!輔導至完全上手!
欲知詳情~~請洽:小樂0984505868,謝謝!!! :mrgreen:[/quote]

請問是租用個人帳號嗎?
費用如何計價?
代理是?
roych

有新文章agwag23 » 2020年 5月 25日, 19:45

請問有測試帳號嗎? :D
agwag23

有新文章popo » 2020年 6月 25日, 23:58

[quote="agwag23"]請問有測試帳號嗎? :D[/quote]

大家似乎都在找... :cry:
popo

有新文章top68 » 2020年 7月 24日, 00:01

有測試帳號吧...
上面有留言聯繫方式,我也是打去要的....
只是不知道可以用多久....
:D
top68

有新文章aws669 » 2020年 8月 18日, 22:45

[quote="popo"][quote="agwag23"]請問有測試帳號嗎? :D[/quote]

大家似乎都在找... :cry:[/quote]

不知道打電話去,會不會很冒昧?
因為看他刊登的似乎是找代理....不是個人.. :idea:
aws669

有新文章top68 » 2020年 9月 24日, 01:07

[quote="aws669"][quote="popo"][quote="agwag23"]請問有測試帳號嗎? :D[/quote]

大家似乎都在找... :cry:[/quote]

不知道打電話去,會不會很冒昧?
因為看他刊登的似乎是找代理....不是個人.. :idea:[/quote]

應該還好吧...
反正就算不給也不會怎樣...
應該會抱著推廣的心態... :mrgreen:
top68

有新文章apple1217 » 2020年 10月 25日, 00:16

[quote="ddadd"]請問有出租期貨版或者電腦版嗎? :D[/quote]

http://www.win5858.co/viewtopic.php?f=5&p=22493&sid=d1043ec30066921519e3185cd5ebc17c#p22493
這個好像是您找的.... :geek:
apple1217

有新文章win456 » 2020年 10月 28日, 21:59

[quote="apple1217"][quote="ddadd"]請問有出租期貨版或者電腦版嗎? :D[/quote]

http://www.win5858.co/viewtopic.php?f=5&p=22493&sid=d1043ec30066921519e3185cd5ebc17c#p22493
這個好像是您找的.... :geek:[/quote]

http://www.win5858.co/viewtopic.php?f=5&t=11511&sid=c484fea386939d8e16e9a76d4a4e79da&start=40
這個好像也是... :idea:
win456

下一頁

回到 網路下單交易之操作經驗及意見交流